新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

【扫黑除恶】城关区张掖路街道:开展大型扫黑除恶宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-23 07:31      【选择字号:

  中国兰州网5月23日消息 5月22日,城关区张掖路街道联合辖区派出所、食药所、执法中队、税务分局及城关区信访局在市民广场开展大型扫黑除恶宣传活动。

  据了解,活动通过在“扫黑除恶我承诺”现场签字及利用无人机空中巡逻等多种形式,打查并举,推进扫黑除恶宣传新方式,现场气氛热烈。活动期间,发放扫黑除恶宣传彩页、应知应会、致居民一封信及小礼品5000余份,活动通过多种形式,对扫黑除恶进行了有力的宣传,为继续开展扫黑除恶专项斗争营造了强大的舆论氛围。

  通过此次活动,使广大人民群众对扫黑除恶专项行动有了更全面的认识,进一步调动了广大人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的积极性,“扫黑除恶我承诺”现场签字,更是有力引导广大群众遵守法律法规和积极举报、检举各类涉黑涉恶及“保护伞”违法犯罪线索,有力提高了群众的获得感、幸福感和安全感。(兰州日报社全媒体记者张烁)