新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区部署下一阶段重点工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-29 07:00      【选择字号:

  中国兰州网5月29日消息 5月27日,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新主持召开新区管委会会议,传达学习《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》和第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会精神,安排部署新区下一阶段重点工作。

  管委会副主任李西新、赵建利、刘浩明出席会议。

  会议要求,新区各单位各部门要统一思想,对标先进、科学规划,加强领导、落实责任,提高规划水平,为新区高质量快速发展奠定良好的基础。要按照高质量发展要求,做好国土空间规划顶层设计,发挥国土空间规划在规划体系中的基础性作用,为新区发展规划落地实施提供空间保障。要牢固树立“产业兴区”的理念,着力在推动制造业高质量发展上、在持续优化营商环境工作上、在提升招商引资工作水平上下功夫,在不断做大做强做优现有主导产业的基础上,加快引进一批产业链延伸、价值链跃升的优质项目。要持续深化改革激发市场活力,努力营造让民营企业放心投资、舒心发展的良好营商环境。要创新招商方式,加大招商力度不断推动招商引资提质量、优结构、增效益,推动新区高质量快速发展。(兰州日报社全媒体记者张建平)