新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区加强与央企合作 开拓发展新空间实现互惠共赢


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-03 11:49      【选择字号:

  中国兰州网5月30日消息 5月28日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠与来新区考察的中国化学工程集团有限公司党委书记、董事长戴和根一行座谈交流,双方就推进战略合作和化工重点项目建设进行沟通对接。新区管委会副主任李西新参加座谈。

  座谈中,杨建忠向戴和根一行介绍了新区经济社会发展情况,新区的发展定位、产业布局和发展规划以及新区在优化营商环境、发展化工产业等方面所做的工作和取得的成就。希望中国化学工程集团发挥央企的技术、资源优势,支持兰州新区在打造甘肃经济增长新引擎、改革创新新典范和高质量发展新样板中贡献力量。(兰州日报社全媒体记者张建平)