新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区领导调研重点项目建设


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-03 11:49      【选择字号:

  中国兰州网5月31日消息 5月30日下午,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新率队调研新区重点项目建设。要求各有关单位要进一步提高思想认识,把重点项目建设摆在突出位置、全力以赴加快项目实施方案优化完善,确保项目高质量建成使用。

  李东新首先来到省体育馆,实地查看场馆建设情况,并要求在保证质量和安全的前提下,要加快推进项目施工进度,加强监管,做好施工过程中的质量检查、监督、管理工作。各参建单位要进一步加强与省体育局协调沟通,加快解决目前项目建设中存在的问题,争取项目早日建成投入使用。

  随后,李东新来到新区商砼建材产业项目施工现场,实地查看项目建设情况。在听取了项目建设进展、安全施工、环保措施等方面工作的汇报后,他指出,新区商砼建材产业项目是新区重点项目,对新区建材领域实现转型发展,提高建材业市场竞争力,延伸产业链有着重要作用。各相关部门要全力支持,通力配合,全力以赴加快推进项目建设。(兰州日报社全媒体记者张建平)

  • 相关新闻