新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州经济技术开发区召开党工委理论中心组学习(扩大)会议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-05-31 07:14      【选择字号:

  中国兰州网5月31日消息 日前,兰州经济技术开发区召开党工委理论中心组学习(扩大)会议,会议由兰州市人大常委会副主任、兰州经济技术开发区党工委书记李虎林主持,党工委(管委会)班子成员及各部门负责人参加会议。

  会议对《习近平全面依法治国论述摘编》、中共中央国务院《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、省委书记林铎在兰州调研指导工作时的讲话精神,“四察四治”专项行动、文明城市创建、保密工作、干部管理考核等重点工作会议和文件精神集中进行了传达学习。重点对扫黑除恶专项斗争相关工作进行了专题学习,党工委班子成员做了交流讨论发言。

  会议要求,各领导各部门要深入学习、严格落实中央和省、市委的各项部署要求,抓主抓重、求真务实,扎实推动各项工作取得新进展、获得新成绩。(兰州日报社全媒体记者马艳玲)