新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市发放首张民办营利性职业培训学校办学许可证


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-03 11:48      【选择字号:

  中国兰州网6月3日消息 记者从兰州市人社局获悉,兰州市人社局近日核发了兰州市第一张民办营利性职业培训学校办学许可证。

  据了解,市人社局依据《民办学校分类登记实施细则》和《甘肃省人民政府关于进一步促进民办教育健康发展的实施意见》相关规定,近日为民办职业培训学校“兰州金铎职业培训学校有限公司”核发了兰州市第一张民办营利性职业培训学校办学许可证。自此,兰州市所有民办职业培训学校申请设立职业技能和职业资格培训机构时,可以自由选择办学性质为非营利性或营利性。(兰州日报社全媒体记者赵万山通讯员牛学玉)