新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

张伟文调研创建全国文明城市和扫黑除恶专项斗争工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-05 07:15      【选择字号:

张伟文调研创建全国文明城市和扫黑除恶专项斗争工作

双向用力 齐头推进

奋力夺取两项工作的全面胜利

  中国兰州网6月5日消息 6月4日下午,兰州市委副书记、市长张伟文深入基层调研全国文明城市创建和扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要把创建全国文明城市和开展扫黑除恶专项斗争结合起来,认真贯彻落实中央和省市决策部署,不断提升市民群众参与两项工作的知晓率和参与率,奋力夺取两项工作的全面胜利。

  兰州老街承载着城市的古老记忆,建成后将成为一张城市文化旅游名片。张伟文深入兰州老街建设现场,详细了解项目的建设情况后指出,要按照目标任务,倒排工期,挂图作战,全力推进兰州老街的建设进度,为全国文明城市创建助力添彩。要多措并举抓好兰州老街的招商工作,引进一批有实力有影响的大企业入驻,有效带动地方经济的发展。接着,张伟文来到市政幼儿园,饶有兴趣地观看孩子们上课、游戏和活动,对幼儿园“大手拉小手,共创文明城”的主题活动给予肯定。他指出,良好的文明习惯是从小养成的。让小朋友们经常参加文明礼仪的教育活动,不仅能培养孩子们良好的文明习惯,还可以带动一个家庭,影响整个社会,进一步助力全国文明城市创建工作。(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)