新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

李荣灿主持召开市委常委会会议 传达学习中央和省委有关会议精神


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-10 06:37      【选择字号:

李荣灿主持召开市委常委会会议

传达学习中央和省委有关会议精神

安排部署我市贯彻落实工作

  中国兰州网6月10日消息 6月6日,兰州市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、关于做好退役军人工作重要论述和党中央、省委相关会议精神,传达学习全国市县巡察工作推进会精神以及省委巡视办相关通知精神,安排部署我市贯彻落实工作。

  甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿主持会议。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到中央和省委安排部署上来,以高度的政治自觉、务实的工作作风,把开展主题教育作为重要政治任务抓实抓细抓好。要牢牢把握主题教育的目标要求,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要精心做好全市主题教育前期准备工作,聚焦重点任务和时间节点,同步跟进学习教育,精心制定工作方案,提前预热进入状态,在全市营造开展主题教育的浓厚政治、舆论和社会氛围。

  会议还研究了其他事项。(兰州日报社全媒体记者郭兰英王晨旭)