新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市青联委员聚焦新形势新任务畅谈新思路新举措


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-10 06:37      【选择字号:

  中国兰州网6月10日消息 6月6日上午,共青团兰州市委、兰州市青年联合会召开“新时代、新担当、新作为”市青联委员代表座谈会,市青联十二届委员会主席、副主席、常委、界别委员会主任、秘书长及部分优秀委员共计30余人参加了会议,来自各行各业的23名优秀青联委员代表作了专题发言。大家围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年重要讲话精神谈体会、谈感悟,结合自身工作,聚焦新形势新任务,畅谈新思路新举措,为我市青联组织的发展建言献策,为青联委员更好地履职尽责凝聚共识。

  在座谈会上,多名青联委员用自身经历分享了学习体会,引起与会青联委员代表强烈共鸣。兰州高压阀门有限公司总经理郝宏达表示,儿童是祖国未来的希望,守护留守儿童成长环境,关注他们身心健康发展是全社会的职责,更是我们青联委员的责任。

  大家表示,要牢记习近平总书记的殷切期望,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为、提升履职能力,开创我市青联工作新局面,在助力脱贫攻坚、创建文明城市、促进对外交流、服务经济社会发展等方面做出积极的贡献,进一步树立我市青联委员“新时代新担当新作为”的良好形象。(兰州日报社全媒体记者李沛珂)