新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州佛慈制药入围“中国第二届OTC品牌宣传月”活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-10 06:37      【选择字号:

  中国兰州网6月10日消息 6月5日,由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办的“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动仪式在人民日报社新媒体大厦一号演播厅举办。全国20余家OTC品牌企业入围本届OTC品牌宣传月活动,兰州佛慈制药股份有限公司榜上有名。

  近年来,随着公众的健康意识日益增强,消费者自主选择和使用的非处方药备受社会关注,非处方药产业也成为医药行业中独具特色的一个领域,出现了一批消费者耳熟能详的品牌企业和品牌产品,“佛慈制药”便是其中之一。

  在宣传月活动启动仪式上,20余家入围企业代表共同宣读《中国OTC品牌宣言》:积极响应国家品牌战略,践行健康中国2030规划,为公众健康保驾护航。并向社会做出“讲诚信,做精品好药;担责任,造放心良药”的庄严承诺。

  据了解,OTC品牌宣传月活动已于去年成功举办过一届,得到了行业的持续关注以及企业的热情参与,极大地提高了OTC品牌的影响力。(兰州日报社全媒体记者张建平)