新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州海关首票国际贸易单一窗口减免税业务通过申请


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-19 10:11      【选择字号:

  中国兰州网6月19日消息 6月18日,记者从兰州海关获悉,日前,兰州海关隶属金城海关成功审核通过赛尔网络有限公司通过国际贸易“单一窗口”提交的减免税业务,这是国际贸易“单一窗口”标准版减免税业务申报模块正式推广以来甘肃首票通过“单一窗口”申报的减免税业务申请。

  据兰州海关工作人员介绍,为进一步深化国际贸易“单一窗口”建设,满足企业“一站式”业务办理需求,在前期试点运行良好的基础上,国际贸易“单一窗口”标准版减免税业务申报功能自6月10日起全国推广应用。(通讯员孙瑛兰州日报社全媒体记者李莉)