新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

【扫黑除恶进行时】七里河区人民法院:稳步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-06-27 07:26      【选择字号:

  中国兰州网6月27日消息 6月24日上午,七里河区人民法院召开了党组理论学习中心组扩大会议,会议传达学习了《七里河区扫黑除恶专项斗争第二次督查情况通报》《关于进一步加强精神文明建设和创建全国文明城市信息工作的通知》,传达学习了《中华人民共和国法官法》《七里河区深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》《七里河区严格执行省委<关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面的决定>》;传达学习了兰州市中级人民法院召开审判质效通报的相关会议精神;传达学习了省高院《关于加强全省法院院庭长审判监督管理的指导意见》。

  会议强调,要提高政治站位,落实审判职责,按照中央和省市区的统一安排和部署,紧紧围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实认清形势,提高政治站位,将其作为法院当前重要政治任务来抓。认真履职尽责,对涉黑涉恶犯罪线索认真排查。加强组织领导,全院上下团结一心,稳步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(兰州日报社全媒体记者张烁)