新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市项目建设大比拼活动拉开帷幕


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-01 06:56      【选择字号:

兰州市项目建设大比拼活动拉开帷幕

比学赶超 大抓项目

全力推动兰州经济社会高质量发展

  中国兰州网7月1日消息 6月30日,为期两天的兰州市项目建设大比拼活动正式拉开帷幕。甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿带领市四大家领导和八个区县、市直相关部门和兰州新区、高新区、经济区、兰州港务区主要负责人,先后赴榆中县、城关区、七里河区、安宁区和皋兰县,就项目建设情况进行现场检查推进、开展比拼点评。

  市领导张伟文、张建平、李宏亚、张柯兵等参加。

  比拼点评从现场检查开始。每到一地,李荣灿都要剖析典型,逐一点评,启发大家取长补短、互学互鉴。

  张伟文点评时指出,要通过看项目、看希望,进一步增强发展的信心,坚定发展的决心,强化责任担当,深化“放管服”改革,不断优化工作流程,尤其要让企业和党委、政府同频共振、同向发力,切实加快推进项目建设,确保项目早日建成见效。要加大招商引资力度,招真商、真招商,邀请企业家和我们一同建设美好城市。

  当日,大家还实地检查了兰州庄园牧场日加工600吨液体奶改扩建项目、中车兰州机车有限公司整体搬迁工艺水平提升建设项目等。(兰州日报社全媒体记者郭兰英王晨旭)

  • 相关新闻