新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区中川园区“新时代文明实践中心”揭牌


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-03 07:33      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 7月1日,兰州新区中川园区新时代文明实践中心揭牌仪式暨志愿者服务队授旗仪式在彩虹城社区广场举行。兰州新区党工委副书记王忠先为中川园区新时代文明实践中心揭牌。

  中川园区新时代文明实践中心的揭牌,标志着新区新时代文明实践中心建设试点工作全面推开。

  新区党工委要求各部门各单位要按照中央、省、市安排部署,切实抓好新区各级新时代文明实践中心(所、站)建设。要提高政治站位,突出工作重点,形成推进新时代文明实践中心建设的强大合力,勠力同心,扎实推进新时代文明实践中心建设,为兰州新区经济社会发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。(兰州日报社全媒体记者张建平)