新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区获评“中国(区域)最具投资营商价值新区”


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-03 07:33      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 7月2日,记者从兰州新区管委会获悉,在刚刚闭幕的2019中国国际化营商环境高峰论坛暨《中国城市营商环境投资评估报告》发布会上,兰州新区、雄安新区成为19个国家级新区中获评中国(区域)最具投资营商价值的两个新区。

  近年来,兰州新区全面实施“改革引领、创新驱动、开放带动、产业崛起”战略,加快改革创新步伐,着力打造一流营商环境新典范、实体经济发展新高地。一系列重点改革事项快速落实落地,是全国机制最活、审批最简、效率最高、成本最低、服务最优的地区之一。

  随着新时代西部大开发的深入推进,兰州新区迎来了前所未有的重大机遇,国家战略作用更加凸显,区位、资源、政策、环境等优势高速聚合,宜居宜业宜游的绿色生态、现代文明之城再绽新颜。(兰州日报社全媒体记者张建平)