新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市总工会召开创新型班组观摩交流会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-05 07:26      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 7月3日,兰州市总工会在兰州石化公司召开创新型班组观摩交流会,现场观摩兰州石化公司优秀班组建设,总结交流我市创新型班组工作经验和典型做法,进一步推进全市工会班组创新行动。兰州生物制品研究所有限责任公司13价肺炎球菌结合疫苗组等4个优秀班组做了交流发言。

  据介绍,市总工会于2018年启动兰州市创新型班组创建工作。一年来,全市各级工会指导基层企事业单位,围绕技术、工艺、管理、文化、安全等五方面开展了一系列创新活动,涌现出一大批创新意识强、创新能力足、创新成果多、社会经济效益好的企事业单位班组。今年5月,市总工会命名47个优秀班组为“兰州市创新型班组”,并从中推荐上报16个获评“甘肃省创新型班组”。

  今后的工作中,市总工会将进一步提高认识、持续推进,因企制宜、突出特色,积极培育、选树典型,带动全市各级工会持续深入推进班组创新行动,组织开展形式多样的交流学习活动,形成人人关心、共同参与的班组创新格局,为助推大众创业、万众创新,建设“都会城市、精致兰州”作出更大贡献。(兰州日报社全媒体记者赵万山通讯员孙波)