新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市公安局出入境管理处迎来降费后首个办证高峰


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-05 07:26      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 记者从兰州市公安局获悉,7月1日以来,兰州市公安局出入境管理处根据国家移民管理局统一部署,执行新收费标准。据统计,降费实施3天来,全市共受理出国(境)证件3108本次,为申请群众节约办证费用88160元。

  新政实施3天来,兰州市公安局出入境管理处办证大厅迎来首轮办证高峰。为确保该项工作的顺利实施,市公安局出入境管理处提前谋划,及时调整对外公示内容,并通过兰州公安微信公众号和头条发布新政,扩大政策知晓度,第一时间点燃宣传热度,让群众真正知晓改革释放的红利。据了解,此项举措的实施给人民群众带来看得见摸得着的实惠,受到办证群众的一致好评和点赞!(兰州日报社全媒体记者伊晓明特约记者刘胜男苟宏伟)