新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

李荣灿主持召开市委常委会会议 决定市委十三届十一次全体会议7月7日召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-06 08:50      【选择字号:

  中国兰州网7月6日消息 7月5日,兰州市委常委会召开会议,听取并审议关于召开中国共产党兰州市第十三届委员会第十一次全体会议有关事宜。

  甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿主持会议。

  会议听取关于召开中国共产党兰州市第十三届委员会第十一次全体会议意见的汇报,审议市委常委会向全委会作的《工作报告(送审稿)》和《中共兰州市委关于全面落实习近平总书记重要讲话精神加快建设现代化经济体系在开创富民兴陇新局面中发挥省会城市辐射带动作用的决定(送审稿)》。决定市委十三届十一次全体会议7月7日召开,会议主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委十三届八次全会部署要求,系统总结全市上半年工作,深入分析当前我市经济社会发展面临的形势任务,研究部署下半年重点工作。

  会议审议并通过兰州市拟推荐甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体的表彰对象名单。(兰州日报社全媒体记者郭兰英王晨旭)