新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

政协兰州市第十四届委员会常务委员会第十一次会议召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-06 08:50      【选择字号:

  中国兰州网7月6日消息 7月5日下午,政协兰州市第十四届委员会常务委员会第十一次会议召开。兰州市政协主席李宏亚主持会议并讲话;副主席戈银生、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐、尤占海,秘书长敬国华出席会议。

  会议听取了市政府关于2019年上半年全市国民经济和社会发展情况的通报;听取市政府关于推进榆中生态创新城发展情况的通报;审议通过《关于推进榆中生态创新城发展的建议案》;其他人事事项。

  李宏亚强调,一要继续关注持续助力,加快推进榆中生态创新城建设发展。市政协将此项工作作为重点课题,广泛调研,反复论证,提出了一些意见建议。广大政协委员,要继续关注生态创新城规划建设,发挥政协优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在招商引资和项目建设上多出实力。二要畅通渠道知情明政,夯实履职尽责基础。政协组织要创新工作方式,建立多层次参会制度,畅通知情渠道,为委员履职创造条件。政协委员要主动学习,积极参加政协活动,聚焦热点问题,不断提高建言献策能力。三要对照目标,提前行动,按期完成工作任务。要树立精品意识,切实提出具有可操作性的意见建议。四要谋划好后半年工作。筹划好庆祝“新中国和人民政协成立70周年”活动,组织开展主题征文、书画展览、文体活动等庆祝纪念活动。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,准确把握主题教育的总要求和方法步骤,把规定动作做到位,把自选动作做精彩,为建设现代化中心城市作出政协贡献。(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)