您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰洽会上市民采购忙,全家动员“淘宝”乐悠悠

www.lanzhou.cn2019-07-08 09:24

  中国兰州网7月8日消息 "我来看看,你买了什么?""我给你说,这个饼干不错,你可以去一楼买一些……"7月7日是兰洽会对公众开放的第三天,也正好是周末。兰洽会的各个场馆内人声鼎沸,热闹非凡。许多市民一大早就赶到场馆"淘宝",市民一边"淘宝",一边互相交流买到了什么好东西。

  带着全家一去来逛"兰洽会"吧!

  "泰国的榴莲饼、马来西亚的饼干、咖啡、重庆的牛肉干……"看到这些其他地区特色食品,再听着穿着特色服饰销售人员卖力的招揽顾客,不少到场的市民纷纷开启了买买买模式。在现场,记者看到不少人都是拎着大包小包满载而归。

  "先尝后买妥妥的"

  "兰洽会不仅仅是招商引资、互通有无的盛会,也是咱们市民购物的盛会,你看我这买的多的都快拎不动了!"一位50多岁的女士笑呵呵地对记者说道。市民现场忙"淘宝",逛得不亦乐乎。商家也被市民的选购热情感染,乐得合不拢嘴。不少商家都告诉记者,他们连续参加了好几届兰洽会,销售情况一直不错。

  "我每年都逛兰洽会,买到很多不错的东西,我有个小秘诀啊!就是在选购的时候,注意看看哪个展馆最热闹人又多,肯定那里的东西最实惠。"一位带着孩子的年轻母亲对记者说道。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片