新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  魅力七里河

七里河区西园街道执法中队加强辖区工地管控


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-12 07:23      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 为加强辖区工地管控力度,做好“精致兰州”打造,7月10日,七里河区城管局西园街道执法中队针对辖区个别工地“六个百分百”落实不到位问题集中进行了排摸督促整改,取得了良好成效。

  在督促整改中,执法队员深入辖区6个工地,在排摸的基础上,对“六个百分百”落实不到位工地,严格督促其按照洒水降尘、裸漏土方覆盖等“六个百分百”大气污染防治要求进行整改落实,做到无死角,无遗漏,确保大气污染等防控措施全面到位。

  下一步,西园执法中队将继续加大工地管控力度,严格杜绝各类工地大气污染防治假落实、假整改现象,严密监控工地,切实取得工地管控成效,努力促进“精致兰州”打造。(兰州日报社全媒体记者马进帅)

  • 相关新闻