新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

甘肃省延安精神研究会会长考察兰州新区


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-15 06:35      【选择字号:

  中国兰州网7月15日消息 7月11日,甘肃省延安精神研究会会长李沛文一行来到兰州新区考察并座谈。兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新,兰州新区党工委副书记王忠先陪同考察并参加座谈。

  李沛文一行先后实地考察了大数据中心、现代农业示范园智能温室项目、广通新能源汽车有限公司、铁路口岸等地,参观了新区职教园区和化工园区。

  座谈中,杨建忠向李沛文一行简要介绍了新区近两年经济社会发展情况。李沛文表示,兰州新区日新月异的发展变化有目共睹,改革创新成效和营商环境得到广泛认可,甘肃经济发展新引擎、改革创新新高地、对外开放新平台的作用日益凸显,新区对外知名度、影响力和美誉度不断提升。希望新区再接再厉,不忘初心、牢记使命,继续开创新时代高质量快速发展新篇章。(兰州日报社全媒体记者张建平)