新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市“三支一扶”进入资格审核人员名单确定


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-15 09:31      【选择字号:

  中国兰州网7月15日消息 记者从兰州市人社局获悉,兰州市“三支一扶”进入资格审核人员名单已经确定。进入资格审核阶段的人员,向报考区县审核部门提交本人居民身份证、准考证、毕业证、报到证原件及复印件。资格审核时间为7月11日至7月18日。

  据了解,根据《2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案》要求,按照考试成绩排名及各区县指标分配情况,兰州市确定进入资格审核人员名单。进入资格审核阶段的人员,向报考区县审核部门提交本人居民身份证、准考证、毕业证、报到证原件及复印件。因家庭户籍变更报考新户籍所在地服务岗位的考生须提供户口本原件和复印件,报到证不再调整改派;退出现役的高校毕业生,须提供退役士兵证原件及复印件。(兰州日报社全媒体记者赵万山)