新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政协调研文化产业园区建设情况


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-15 09:31      【选择字号:

  中国兰州网7月15日消息 近日,兰州市政协副主席王璇带领部分政协委员,对我市文化产业园区建设情况开展调研。

  调研组先后来到兰州创意文化产业园、兰州雁儿湾文化产业园、岚沐文体旅创意产业园、兰州新区民俗文化生态观光旅游博览园,深入实地了解企业在运营情况及在产业结构、科技创新、管理体制、政策体系、人才支撑、竞争能力等方面存在的困难问题。

  政协委员建议,一要更加注重坚持以人民为中心的发展理念,做好做强文化产业,提升文化自信。二要更加注重文化产业供给侧结构性改革,重点解决好产业集中度不高、文化内涵不够丰富、产品同质化等问题,提高文化产业园区发展质量和效益。三要更加注重问题导向,加大政策支持,发挥平台作用,发展特色产业,充分发挥文化产业园区在构筑文化高地中的重要作用。(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)