新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区将在10个部门设立党组(党委)


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-16 07:15      【选择字号:

  中国兰州网7月16日消息 7月15日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠主持召开新区党工委会议,审议《关于在兰州新区管委会部分工作部门设立党组》等事宜,按照兰州市委相关文件精神,兰州新区将在新区管委会办公室等10个部门设立党组(党委)。

  为进一步加强党的领导,更好发挥党组总揽全局、协调各方面的领导核心作用,根据《中国共产党党组工作条例》相关规定,兰州新区组织部拟在兰州新区管委会办公室、经发局、自然资源局、农林水务局、经合局、公安局等十个管委会工作部门设立党组(党委)。党组(党委)书记、成员任免按《中国共产党章程》、《中国共产党党组工作条例》规定和干部管理权限执行。(兰州日报社全媒体记者张建平)