新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  人文城关

城关区:卓家沟支书喊你杏子熟了来采摘


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-16 09:05      【选择字号:

  中国兰州网7月16日消息 “我们村上杏子又大又甜,已经成熟啦,还有早熟梨、桃子、苹果,再过一段时间也熟了。村子离市区只有2.4公里,双休日,大家可以带上孩子来采摘,吃吃农家饭,打沙包、滚铁环……回忆儿时生活。”这几天,城关区伏龙坪街道卓家沟村党支部书记张学贵向前来乡村旅游的市民喊话“快来采摘”。

  据了解,伏龙坪街道卓家沟村共有38户村民,种植30多亩杏子,上百米早熟梨,还有桃子、苹果等。今年村上全力打造乡村旅游,发展农家乐,举办首届采摘节,让兰州市民有个休闲新去处。(兰州日报社全媒体记者孙建荣)