新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导调研作风建设和基层减负工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-17 07:06      【选择字号:

  中国兰州网7月17日消息 7月16日,兰州市委副书记张柯兵前往城关区,实地调研作风建设和基层减负工作。张柯兵指出,抓好作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,为基层干部松绑减负,让务实为人民服务成为干部工作的重心,让基层和群众真正感受到作风转变带来的变化。

  在市市场监管局,张柯兵听取了深入开展作风建设活动情况汇报后指出,市直各有关部门要围绕营商环境抓作风建设,要关心支持企业发展,各项减负松绑政策要不折不扣落到实处。要把抓作风建设体现在高质量发展上,体现在政务效率上。

  在临夏路桥门社区、临夏路派出所和临夏路街道办事处等地,张柯兵实地了解便民服务、基层党建等工作开展情况,并与工作人员深入交流,征求意见建议。张柯兵指出,要提高思想认识,提升政治站位,把解决形式主义突出问题为基层减负作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的重要要求,自觉增强责任感和紧迫感,全力推动中央和省委、市委关于集中整治形式主义为基层减负的部署要求落地见效。要实实在在采取举措,大力推进精文减会,严格控制层层发文、层层开会,真正为基层干部减轻负担。要引导基层干部把更多的精力放在抓好落实上,主动作为、攻坚克难,着力营造干事创业的浓厚氛围。(兰州日报社全媒体记者赵万山)