新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

李荣灿:以实际行动践行党的初心使命 奋力推动全市经济社会实现高质量发展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-19 06:58      【选择字号:

李荣灿在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调

以实际行动践行党的初心使命

奋力推动全市经济社会实现高质量发展

  中国兰州网7月19日消息 7月18日,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿为兰州高新区党员干部作专题党课报告。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,把党的初心使命真正转化为推动工作、履职尽责的具体行动和思想动力,奋力推动全市经济社会实现高质量发展。

  李荣灿说,党的十九大报告提出,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。以习近平同志为核心的党中央决定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,系统阐述了党的初心和使命的深刻内涵,以及各个历史时期践行初心和使命的具体要求,既是我们深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南,也为全党上了一堂生动深刻、直抵灵魂的党课。(兰州日报社全媒体记者 郭兰英)