新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

张伟文:全面落实安全生产主体责任 不断提升全市安全生产水平


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-19 06:58      【选择字号:

张伟文检查全市安全生产工作时强调

全面落实安全生产主体责任

不断提升全市安全生产水平

  中国兰州网7月19日消息 7月18日上午,兰州市委副书记、市长张伟文深入一线检查全市安全生产工作。他强调,安全生产是企业生存发展的基石。各企业要牢固树立“以人为本,生命至上”的理念,全面落实安全生产主体责任,切实做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,不断提升全市安全生产水平。

  今年以来,在市委、市政府坚强领导下,全市上下紧紧围绕贯彻落实《兰州市党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》,靠实各方面安全生产责任,控风险、除隐患、降事故,各项工作取得积极进展,1至6月全市安全生产四项指标呈“全面下降”。(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)