新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州华能生态能源科技股份有限公司举行一带一路外贸出口签约仪式


稿源:中国兰州网 编辑:中国兰州网 发布时间:2019-07-20 17:12      【选择字号:

  中国兰州网7月20日消息 7月20日,葡萄牙、俄罗斯、韩国、乌克兰、阿富汗、斯里兰卡等国组成的企业代表团一行前往兰州华能生态能源科技股份有限公司考察交流,并举办“兰州华能生态能源科技股份一带一路外贸出口合作签约仪式”,现场签约“地球公社”品牌项目3个,“暖媳妇’品牌项目5个,“美家暖”品牌项目2个,“蓝色之恋”品牌项目1个,总计签约金额1.65亿元。

  阿富汗能源水利部官员桑迪·纳西尔·阿哈默德、利比里亚巴恩·劳伦斯、马来西亚kVANACE公司首席运营官乔哈里·萨万·宾等相关外贸合作伙伴出席了项目签约仪式,并成功签约,项目的成功签约将为各合作国家的减能减排、建筑品质、百姓生活带来显著提升!

  兰州华能生态能源科技股份有限公司总裁金于熙为各国签约代表介绍了一带一路项目合作优势及政策,得到各与会国家签约代表的一致认可。华能生态科技股份外贸部总经理作为代表与各国项目代表完成签约。

  据介绍,华能生态科技股份通过积极整合全球创新资源,为客户提供绿色、环保、平价的新能源技术及系统解决方案。公司拥有地球公社、暖媳妇、美家暖、蓝色之恋四大品牌。

  近年来华能生态科技股份积极响应“一带一路”建设,部分产品先后走向国际市场,受到了国内外消费者的高度赞誉。为各相关国家的节能减排、百姓生活品质提升做出了积极贡献!