新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  名藩皋兰

皋兰:守望童心 筑梦远航


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-22 07:39      【选择字号:

  中国兰州网7月22日消息 近日,皋兰县25名留守儿童参加了由共青团兰州市委、兰州市少工委主办的“红领巾动感假日”关爱留守儿童公益夏令营活动。

  在兰州市中小学综合素质训练基地,孩子们进行了各种不同的体验生活之旅。“我们一起来学跳舞”,基地总教练从生活中具体的洗衣服情境中入手,让孩子们感受到了艺术源于生活而又高于生活的深刻道理;在室外的拓展训练中,孩子们在教练的指导下,安全着装,戴帽,系安全绳,开始了他们艰难而又刺激的拓展之旅……对于农村留守儿童来说,肯德基是他们生活中的奢侈品,在品尝美味的同时,他们也感受到来自社会各界的无尽关怀。(兰州日报社全媒体记者李沛珂)

  • 相关新闻