新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市爱国主义和国防教育培训会举行


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-22 07:39      【选择字号:

  中国兰州网7月22日消息 近日,兰州市爱国主义和国防教育培训会在兰州饭店举行。会议邀请国防大学教授陈军生作为主讲嘉宾授课。

  培训会上,陈军生教授以“我军武器装备建设发展研究”为主题,做了一堂别开生面、内容新颖的专题授课。让与会同志对我国军队现代化建设、高精尖武器装备、最新军事科研成果等有了更加深刻地了解和认识。讲座内容丰富,集理论、政策、知识、信息于一体,对增强国防意识和强化安全观念,提升国防信心、增强民族自豪感,对努力做好爱国主义教育、国防教育工作具有重要的指导意义。(兰州日报社全媒体记者赵万山)