新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区将命名表彰首批33家精神文明建设先进集体


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-23 07:03      【选择字号:

  中国兰州网7月23日消息 7月22日,记者从兰州新区精神文明建设指导委员会办公室了解到,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展示兰州新区群众性精神文明创建活动的丰硕成果,进一步调动全社会参与精神文明建设的积极性、主动性、创造性,新区将命名表彰首批33家精神文明建设先进集体。

  据了解,新区从2018年9月启动精神文明建设先进集体推荐申报工作以来,共收到申报精神文明建设先进集体60家。今年第二季度,新区党群工作部抽调各园区相关人员组成验收组,对60家申报单位进行验收,采取听取汇报、审核资料、实地考察、问卷调查等方式进行了评估验收,经验收,共有33家单位符合兰州新区文明单位评选标准,1家社区符合文明社区标准。(兰州日报社全媒体记者张建平)