新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新执法分局开展辖区环境卫生整治


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-07-23 07:03      【选择字号:

  中国兰州网7月23日消息 为进一步营造优美、和谐、文明的人居环境,加强城市精细化管理,营造洁净舒适的生活环境。近日,兰州高新区各镇、村社共同开展环境卫生整治。

  据了解,此次活动主要是对辖区环境卫生进行集中大整治,尤其是墙体电线杆乱张贴,人行横道、商铺门前乱堆放、绿化带及各死角垃圾进行集中清理,对垃圾桶进行全面清洗,对辖区主干道和垃圾堆放点进行大冲洗,为居民营造舒适宜居的生活环境。同时,对市全域办航拍垃圾点位及时进行核实,并组织人员清理。

  通过此次环境卫生大整治活动,不仅提升了辖区的环境面貌,也增强了居民群众的文明意识、环卫意识,更为居民营造了一个干净舒心、整洁有序的居住环境。(兰州日报社全媒体记者马进帅)