您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

游黄河风情品精致兰州 兰州人游兰州·夜游黄河活动启动

www.lanzhou.cn2019-08-14 10:01

  中国兰州网8月14日消息 8月13日晚,兰州人游兰州·夜游黄河活动在盐场堡码头正式启动,来自我市卫生、公安、环卫等9个行业,以及来兰务工人员、社区居民、新闻工作者、兰州好人、道德楷模、出租车司机、扶贫人员等各方面的150余人参加起航仪式。

  兰州市委常委、宣传部部长王宏及兰州好人、环卫工人、出租车司机代表共同启动活动。

  此次活动以“游黄河风情品精致兰州”为主题,旨在通过各行业代表夜游黄河展现独具特色的黄河夜景和“精致兰州”的无限魅力,让更多市民和游客关注兰州、热爱兰州,为兰州代言,使兰州旅游品牌更响亮,共同促进兰州旅游创新发展。(兰州日报社全媒体记者 张万宏)

稿源:兰州日报编辑:卢文茂

推荐图片