您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

方大炭素参加兰州市红古区第十一个“全民健身日”活动启动仪式

www.lanzhou.cn2019-08-15 14:01

  中国兰州网8月15日消息 今年是全国第十一个“全民健身日”。近日,兰州市红古区第十一个“全民健身日”活动启动仪式在红古区体育馆隆重拉开帷幕。红古区区委常委、宣传部长,红古区人大常委会副主任,红古区政协副主席等领导出席启动仪式。方大炭素派员近50人参加此次活动。

  活动当天,红古区体育馆内人声鼎沸、热闹非凡,近1000名健身爱好者在启动仪式上展示了广播操、健身操、太极拳、跆拳道、锅庄舞等众多健身项目。精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。此次活动还开展了2019兰州市全民健身运动会红古区广场舞海选赛,来自全区的各代表团角逐赛场,充分享受着体育带来的健康和快乐。

  近年来,方大炭素全民健身活动开展得丰富多彩,成为企业文化的重要组成部分。今年“五一”期间,该公司成功组织了一场员工广泛参与的广场舞大赛活动。近期,随着方大炭素文体中心项目的落地,企业又多了一个供员工健身强体、休闲娱乐的文化阵地,员工参与健身的积极性进一步高涨。(回祥)

稿源:方大炭素编辑:蔡文琦

分享到: 更多

推荐图片