您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政协党组理论学习中心组召开研讨会 专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

www.lanzhou.cn2019-09-16 06:50

  中国兰州网9月16日消息 9月12日,兰州市政协党组理论学习中心组召开专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神研讨会。兰州市政协党组书记、主席李宏亚主持会议并讲话;市政协副主席滕耀文、张永财、杨衍佐、尤占海、刘怀君,市政协秘书长敬国华出席会议;市政协副主席戈银生列席会议。

  会议学习了习近平总书记在我省视察时的重要讲话和指示精神,党组理论学习中心组成员进行交流发言。李宏亚强调,习近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来。要始终沿着习近平总书记指引的方向前进,牢牢把握习近平总书记给甘肃明确的奋斗目标,一年接着一年干,一张蓝图绘到底,全力以赴把美好的愿景变成现实。

  要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,原原本本、认认真真学,带着感情、带着责任、带着问题学,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要组织力量深入开展调查研究,逐项谋划制定贯彻落实的具体措施,把总书记的期望嘱托、指示要求转化为推动政协工作的强大动力,以实打实的行动,将总书记的各项指示要求不折不扣地落实到政协工作中去。要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,持续净化政治生态,打造高素质干部队伍,为政协事业发展提供坚强保证。(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片