您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

www.lanzhou.cn2019-09-23 07:08

  中国兰州网9月23日消息 9月20日下午,兰州新区党工委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式。甘肃省委第一巡回指导组组长、省人大环境资源保护委员会主任委员万鹏举到会指导,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠出席结业式并讲话,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新主持,兰州新区党工委副书记王忠先,兰州新区领导李西新、任小东、王军、刘浩明出席结业式。

  会议指出,这次读书班,主题鲜明、内容丰富、安排紧凑、紧贴实际、成效明显。广大党员干部更加树牢了理想信念,夯实了思想基础,提高了政治站位,强化了党性修养,锤炼了严实作风,拓宽了改革创新的思路举措,凝聚了行动合力;更加坚定了推动新区更好更快发展的决心和信心。通过一周时间的认真学习思考和深入研讨交流,解决了许多认识问题和方法问题,纠正了一批习惯性、不科学、不合理的认识和观念。

  会议要求,要坚持把理论学习贯穿始终,着力推进主题教育深入开展;要坚持把学以致用贯穿始终,着力解决突出问题,要坚持把全面从严治党贯穿始终,着力抓好当前重点工作。要围绕新区发展的空间布局、产业方向、改革重点,超前谋划“十四五”发展方位、目标定位、思路举措、着力重点,真正把“不忘初心、牢记使命”的内涵和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神贯穿到加快新区高质量快速发展的全过程。要围绕“三聚焦三检视三反思”深入查摆问题,有针对性地完善思路和举措,推动新区经济社会高质量快速发展,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(兰州日报社全媒体记者张建平)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片