您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

李宏亚在榆中县调研政协工作

www.lanzhou.cn2019-10-10 06:14

兰州市政协主席李宏亚赴榆中县调研时强调

领会政协使命任务

围绕中心工作建言献策

  中国兰州网10月10日消息 10月9日,兰州市政协主席李宏亚在榆中县调研政协工作时强调,要认真领会习近平总书记讲话精神,明确政协工作定位,领会政协工作使命任务,围绕县委县政府中心工作建言献策。市政协秘书长敬国华一同调研。

  调研中,李宏亚来到甘肃康源现代农业有限公司,看规划、听汇报,实地调研榆中县设施农业、合作社运行、群众收益、农业产业发展情况等。李宏亚指出,榆中县是农业大县,农业问题也是政协委员关注的焦点,政协委员中有很多从事农业的人才,要切实发挥政协优势,为榆中农业发展继续提供智力支持。

  在随后召开的座谈会上,李宏亚征求了榆中县政协对市政协的意见建议。李宏亚强调,当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,政协系统要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作上下功夫,高标准要求,高水平推进,建立长效机制巩固成果。要坚持党的领导,准确把握政协工作要求,强化使命担当,确保政协工作的正确方向。要坚持围绕中心、服务民生,在开展调研、视察、界别活动等履职过程中切实发挥委员作用。要坚持改革创新,在机构运行模式上,探索符合实际的机制体制;在服务大局上不断发力,进一步巩固脱贫攻坚成果,在农业产业发展上积极建言献策,切实推进榆中县经济社会高质量发展。(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片