您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:“十一”长假期间全市安全生产形势总体稳定

www.lanzhou.cn2019-10-10 06:52

  中国兰州网10月10日消息 10月7日,记者从兰州市应急管理局获悉,截至当日16时,国庆期间,全市安全生产形势总体平稳。

  据统计,10月1日0时至10月7日12时,道路交通方面,全市未发生生产经营性道路交通事故,未发生较大及以上交通事故。消防火灾方面,截止10月7日16时,未发生生产经营性火灾事故,共接警27起,出警27次,其中发生火灾12起,抢险救援14起,社会救助1起。无重特大火灾事故发生,社会面火灾形势稳定。

  据了解,国庆假期期间,市应急局突出危险化学品重点企业,重点部位,开展了安全检查,有力督促了国庆期间企业的各项安全生产工作。(兰州日报社全媒体记者吕晟君)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片