您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市两部门联合对危险化学品获证企业进行监督检查

www.lanzhou.cn2019-10-10 06:52

  中国兰州网10月10日消息 10月8日,记者从兰州市市场监管局了解到,该局联合市应急管理局对全市7家危险化学品获证企业进行了专项监督检查。对检查中发现的5家企业存在的问题,要求企业限期整改并提交整改报告。

  本次专项督查中,要求各区县监管部门严格落实“一岗双责”,研究危险化学品及包装物和容器安全生产的措施,要深入危险化学品及包装物和容器的生产企业暗查暗访,了解实情、发现问题,督促企业落实整改措施。同时,为进一步提高全市市场监管系统处置突发产品质量安全事故的能力,促进生产企业质量主体责任落实,提高企业员工的质量意识、安全意识以及自救能力和应变能力,开展了产品质量事故应急演练现场观摩会,全面提高产品质量安全事故应急处置能力和水平,确保我市工业品产品质量持续稳定好转,确保人民生命财产安全。(兰州日报社全媒体首席记者陈玮)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片