您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政府召开全市高铁沿线安全隐患治理工作推进会

www.lanzhou.cn2019-11-08 07:20

  中国兰州网11月8日消息 11月7日上午,兰州市政府召开全市高铁沿线安全隐患治理工作推进会,深入贯彻落实习近平总书记关于高铁沿线安全隐患集中整治的重要批示精神,全面落实中央有关领导和省委、省政府主要领导关于高铁沿线安全隐患集中整治的安排部署,进一步加强全市高铁沿线安全隐患集中整治工作。

  兰州市委常委、常务副市长吕林邦主持并讲话。

  会上,研究讨论了《全市高铁沿线安全隐患整治工作方案》。吕林邦在总结讲话时指出,高铁沿线安全隐患治理工作,是贯彻落实习近平总书记关于树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一指示精神的重要举措,也是坚持以人民为中心,不断满足人民群众安全出行的有效途径。各区县、各部门要切实认清形势,坚定工作信心,持之以恒地把高铁沿线安全隐患整治工作开展下去,确保高铁沿线及周边干净整洁、铁路运输安全畅通。

  吕林邦强调,各相关部门和单位要提高政治站位、切实增强高铁沿线安全隐患整治工作的责任感和紧迫感。要靠实责任,切实形成高铁沿线安全隐患整治工作的强大合力。要明确整治重点,高效推进高铁沿线安全隐患整治工作。要强化宣传发动,为高铁沿线安全隐患整治工作营造良好氛围。(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片