您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市防范化解金融风险专业化能力提升大讲堂第六讲开讲

www.lanzhou.cn2019-11-16 18:10

  中国兰州网11月16日消息 11月14日下午,由兰州市委组织部、市政府金融办联合举办的“兰州市防范化解金融风险专业化能力提升大讲堂”第六讲,在市委党校(市行政学院)学术报告厅开讲。会议邀请甘肃(兰州)陆港管委会副主任李良岳作专题辅导报告。

  会上,李良岳以《实证政府投融资公司如何融资暨怎样化解债务》为题,紧紧围绕防范化解金融风险专业化能力的提升,采取案例分析的教学方式,从融资战略和债务化解两个方面进行了深入浅出的讲解。我市各区县分管领导、相关业务局负责人和金融办全体干部,区县属国有企业班子成员;市直有关部门班子成员和业务科室负责人,市政府金融办全体干部,市属国有企业班子成员等共200余人聆听了辅导报告。(兰州日报社全媒体记者颜晨)

稿源:兰州日报编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片