您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古

方大炭素顺利通过中国检验认证集团管理体系监督审核

www.lanzhou.cn2019-12-11 14:57

  中国兰州网12月11日消息 12月6日下午,在方大炭素质量管理、环境管理和职业健康安全三大管理体系第三方审核末次会议上,中国检验认证集团审核组专家宣布方大炭素顺利通过此次监督审核。

  12月4日至6日,由中国检验认证集团甘肃有限公司5名专家组成的审核组对方大炭素QES管理体系进行了监督性审核,主要评价方大炭素QES管理体系的持续符合性和有效性,以确定是否推荐保持认证。审核涉及范围主要是石墨电极、炭砖、炭素糊及炭素新材料(炭毡、制氟炭板、特种石墨制品、生物炭制品、炭炭复合材料)的研发和生产及相关管理活动。该公司领导、各二级单位高度重视此次审核工作,公司安排了审核向导和负责人配合审核组开展审核工作。

  审核组通过查阅资料、现场调研、座谈交流等方式展开评审,确认了方大炭素质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系的适宜性、充分性和有效性,对该公司体系整体运行情况给予了较高评价,同时立足于打造世界炭素行业一流管理体系的目标,提出了进一步提高改进的对策和建议。审核组一致认为方大炭素QES管理体系符合体系运行要求,体系运行有效,同意通过此次监督性审核。

  此次QES管理体系第三方监督审核的顺利通过,是对方大炭素管理水平的充分认可,对该公司产品质量、环境保护及员工职业健康安全的管理将产生促进作用,助力企业打造世界品牌,提升行业核心竞争力,全方位高质量发展。(张永春刘彦辉)

稿源:方大炭素党建网编辑:刘明德

推荐图片