您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班

www.lanzhou.cn2019-12-11 14:56

  中国兰州网12月11日消息 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月10日,兰州市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班(第一期)在市委党校(市行政学院)开班。全市各区县、市直各部门、市属国有重点企业约310余人参加第一期轮训班。

  第一期培训班邀请了省委党校(省行政学院)3名教授,并安排市委党校(市行政学院)3名教研部主任(副教授),将就深刻理解十九届四中全会精神、坚持和完善中国特色社会主义制度、坚持和完善社会主义基本经济制度、坚持和完善生态文明制度体系等多个方面进行专题授课。

  根据《关于举办全市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班的通知》安排,市委组织部自12月10日起,连续在市委党校(市行政学院)举办5期全市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班,重点学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示批示精神,培训采取课堂授课与自主学习的方式进行,每期3天,轮训320人左右,共培训1600人左右。

稿源:中国兰州网编辑:赵敏

推荐图片