您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  精品红古

方大炭素开展禁毒宣传及签名活动

www.lanzhou.cn2019-12-11 14:57

  中国兰州网12月11日消息 为进一步推动企业禁毒工作,切实增强员工识毒、防毒、拒毒意识,调动广大员工支持、参与禁毒斗争的积极性,12月6日中午,方大炭素开展了以“争创全国禁毒示范城市,共建和谐美丽海石湾”为主题的禁毒宣传及签名活动。方大炭素的近300名员工和来自红古区海石湾镇的20名志愿者参加了此次宣传及签名活动。

  此次活动通过悬挂横幅、摆设毒品仿真样品、发放禁毒宣传资料等方式,让广大员工懂得毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害性,了解并掌握识别新型毒品的方法、毒品犯罪形式等,宣传国家关于打击毒品犯罪的有关法律法规。活动中,许多员工纷纷在横幅上签名承诺。志愿者们还向前来参与活动的员工宣传扫黑除恶、防范电信诈骗、反邪教等相关知识。

  本次活动共发放宣传资料和手册800余份,参与拒毒反毒宣传的签名者达280余人。通过禁毒知识讲解和签名的方式提升员工对毒品的警惕性,达到了深化毒品预防教育工作、提高广大员工禁毒意识的目的,为预防员工涉毒违法犯罪事件的发生,构建平安企业发挥了积极作用。(杨映军)

稿源:方大炭素党建网编辑:刘明德

推荐图片