您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州首届沁园春缤纷蝴蝶放飞暨台湾美食文创艺术节元旦开幕

www.lanzhou.cn2019-12-24 09:04
沁园春梦幻田园(资料图)

  中国兰州网12月24日消息 12月23日上午,记者从兰州市榆中县文化旅游局获悉,为响应甘肃省文化与旅游厅持续做大、做热冬春旅游市场指导策略,吸引更多游客来我省旅游消费,由兰州市榆中县文化旅游局指导,沁园春梦幻田园主办,北京龙之雀旅游管理有限公司策划的兰州首届沁园春缤纷蝴蝶放飞暨台湾美食文创艺术节将于2020年1月1日至5日在榆中县举行。

  据介绍,本次艺术节将有“蝴蝶仙子”放飞万只蝴蝶的壮观美景,还有“会说话的”许愿树供游客免费许愿、八抬网红大花轿免费拍照、5D动态情景餐厅免费参观、迎新诗朗诵文化盛宴、茶艺师茶艺展示、小丑魔术表演、新品名酒品鉴等活动环节,更有台湾风味美食、陇原第一大锅羊肉泡等饕餮美食供游客品尝。

  沁园春梦幻田园占地1万亩,是一处集文化旅游、园林培育、农业采摘、田园酒店、特色餐饮及康养休闲住宿为一体的西北较大的乡村生态、时尚、美丽田园生活综合体。(新甘肃·每日甘肃网记者韦德占实习生梁杰)

艺术节各项布展已到位。图为室内花草景观
艺术节将放飞万只蝴蝶
“会说话的”许愿树
台湾美食家现场制作台湾小吃
5D动态情景餐厅

稿源:每日甘肃网编辑:刘明德

推荐图片