您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
赏花季| 兰州五泉山:新绿拂面醉春风 玉兰花开又一年
发布时间: 2020-03-26 08:15 稿源: 中国甘肃网   编辑:刘明德
兰州五泉山

  2020年,我们经历了寒冬考验,也有过沮丧与恐慌,如今春天就在门外,大地正在一点一点孕育着希望和新生。

  在春暖花开之际,中国甘肃网将通过《赏花季》把春天带到你身边。

玉兰花开

  春天的五泉山是堂前玉兰悄然绽放,是兰山花海漫山遍野,是柳枝新绿满园青翠。

  感受五泉山初春的淡雅,一起跟着中国甘肃网的镜头游五泉,让你在家也能赏花。

玉兰花

  玉兰花开又一年,3月23日,五泉山的玉兰已进入盛花期。

  “多情不改年年色,千古芳心持赠君。”

  人们常把玉兰花与比翼鸟相比拟,象征着纯洁的爱情,春天,玉兰花仙洁如露待你去赏。

兰山花海

  兰山花海春正好,可远观,可近赏,周末你是否愿意登山走进这片花海。

春日新绿
新老交替

  春意萌动,新绿始发,一片枯叶尚未落下,新的生命已经悄然萌发。

含苞待放

  3月23日,兰州五泉山公园一株榆叶梅含苞待放。

春醒蜂忙

  公园花正好,蜜蜂采蜜忙。经历寒冬,春暖花开更让人期待。

一只斑鸠在枝头
惬意春光
享受春天

  中国甘肃网记者任磊宋芳科

稿源:中国甘肃网   编辑:刘明德
新闻ID:011952206 新闻标题:赏花季| 兰州五泉山:新绿拂面醉春风 玉兰花开又一年 首发编辑:刘明德 发布时间:2020-03-26 08:15 最后修改:刘明德 修改时间:2020-03-26 08:15