您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市粮油储备充足供应正常 能够完全满足市民购买需求
发布时间: 2020-04-01 08:03 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网4月1日消息 3月31日,记者从兰州市粮食和物资储备局了解到,兰州市政府储备和企业商业粮食库存可满足全市240天以上市场供应量,食用油可满足全市85天以上市场供应量。

  目前,兰州市粮油储运、购销加工企业全部运转正常,城乡粮油供应网点全部开门营业,粮油储备充足、投放有序、价格稳定、质量安全,能够完全满足全市广大市民的购买需求。粮食和物资储备部门希望广大市民理性购买,不信谣、不传谣。

  (兰州日报社全媒体记者张万宏)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
新闻ID:011957886 新闻标题:兰州市粮油储备充足供应正常 能够完全满足市民购买需求 首发编辑:刘明德 发布时间:2020-04-01 08:03 最后修改:刘明德 修改时间:2020-04-01 08:03