您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市城管委督查线缆清除“回头看”工作
发布时间: 2020-04-01 09:36 稿源: 兰州日报   编辑:蔡文琦

  中国兰州网4月1日消息 今年是线缆入地三年行动“收官年”,为了最大限度减少线缆清除“回头看”工作进程影响,进一步提高线缆清除工作质量,保障符合复工条件工人尽早上岗进行线缆清除工作。

  据了解,近期,市城管委督导各区城市管理局结合疫情防控,协调对接社区防控点,监测、隔离、报告工人基本情况,按照防疫要求,对工人居所进行合理设置并按要求做好消毒工作。积极宣传防疫政策措施方法,做到不漏一人,全员覆盖。积极协调各通信运营商及相关单位,做好配合工作,督促落实线缆清除复工各项工作任务。(记者 马进帅)

稿源:兰州日报   编辑:蔡文琦
新闻ID:011958024 新闻标题:兰州市城管委督查线缆清除“回头看”工作 首发编辑:蔡文琦 发布时间:2020-04-01 09:36 最后修改:蔡文琦 修改时间:2020-04-01 09:36